Kenapa Internet Begitu Lambat

Lagi, lagi, dan lagi. Akhir-akhir ini internetku lambaaaat banget. Tidak tahu apakah karena providernya (Starone) ataukah modemnya (Venus). Tidak jelas apa sebabnya. Namun jelas akibatnya: BIKIN SAKIT HATI! :(

About these ads

14 Comments

Filed under Blogging, Daily Life

14 responses to “Kenapa Internet Begitu Lambat

  1. update otomatis windows/antivirusnya, update RSS reader/live bookmark browser (Firefox) dah dimatiin kan..

    ato starone-nya pengen liburan taun baru jg.. :)

  2. pake starone juga dan sedang berjuang krn leletnya arghhh

  3. ika

    wah aku padahal mo pake starone,,waa gak jadi ah kalo gitu,,hehe..eniwei, iya setuju banget kalo inet yg lemot bikin sebel..

  4. di kantor malah dua hari berturut turut kek gini lambret dan macret, Mas Anton … tapi sekarang syukurlah sudah agak baikan ne koneksinya , sudah bisa bekerja di kantor lagi dengan nyaman

  5. karena itulah kang mas, ane meninggalkanmu dan bani sebentar tuk menuju akses internet cepat gratis di orange. terima kasih atas kebaikan hatimu yang membuatku… hm..hm.. (sensor)

  6. Ady

    kenapa di tempat saya tetep mak nyus hehe :D
    turut berduka cita aja deh…

  7. Made

    ganti bang anton, pake indosat m2 :)

  8. goyangan

    mungkin mousenya kotor :D

  9. @ dani: kayaknya krn yg terakhir itu. :p

    @ didut: kita bikin saja yuk: komunitas sakit ati karena starone. :D

    @ arie: syukurlah tak bernasib sama dg aku. :)

    @ lodegen: bagian yg sensor ntar di rumah saja, bu.

    @ ady: bagi2 ilmu dong biar maknyus juga punyaku.

    @ made: kalo ganti sing kuat mayah, bli bagus. maklum, gajinya ga pake dollar kayak bli made. :)

    @ goyangan: bukan. mungkin krn goyangannya yg kurang hot. :D

  10. Yang jelas, bukan salah Bali Post kan ?
    *Ngeloyor*

  11. wah kalo kita gak lambat tuh….
    pake sdsl donk or speedy :D
    Met kenal n tukeran link yuk :)
    n gabung disini http://prabudiansori.wordpress.com/2007/10/05/sahabat-dari-sabang-sampai-merauke/
    peace… :)

  12. hahahahha,,,,, ya yg jelas yg salah systemnya yg kurang makyusss,,,

    ngacir

  13. Masih mending lambat, daripada ga bisa online sama sekali.. :D

  14. @ hendra: hahaha.. ini pertanyaan provokatif dari tukang ngeblog yg kreatif dan similikitif bilif bilif. :D

    @ wira: *speechless krn bingung ga bisa komen* :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s