Aku Mau Bawa Orok Itu..

Kemarin malem baru balik dari Jakarta. Ada rapat ma teman2 pengurus AJI Indonesia + AJI Kota lain Jumat-Minggu. Awalnya males ikut krn istri mual2 terus. But, karena dari AJI Denpasar ga ada yang mau berangkat, ya udahlah aku terpaksa ikut.

Pas masih di Jakarta udah ditelpon orang Deplu soal pertemuan bilateral Indonesia – Kanada. Acaranya Senin ini pukul 09 pagi di Nusa Dua. Sejak awal aku udah niat ikut. Maunya pagi2 berangkat.

But, hari ini ga jadi. Dari semalem dan pag ini istri mual2 hebat banget. Kayanya si orok makin nakal di dalam perut. Aku jd ga tega ninggalin. Hanya nemenin dia. Pengen bisa gantiin dia bawa orok itu. Hiks..

3 Comments

Filed under Uncategorized

3 responses to “Aku Mau Bawa Orok Itu..

  1. nie

    wah wah… semoga cepet ilank deh mual2nya yah…🙂
    bentar lg dah jadi ortu ya… heheheh

  2. Yati

    waah…selamat…! Dijaga baik2 ya mas…! Ikut terharu nih, menghargai perempuan banget….hehehe.

  3. Jeego

    Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

    Saya ada tips kaya dengan mudah. Peluang dan tips kaya dengan mudah di sini.

    Lawatilah bila ada masa lapang🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s