Habis Semangat, Malasnya Kumat

Kemarin tuh aku kok sepertinya semangat banget ya untuk segera nulis catatan perjalanan ke Flores dan Jawa. Tapi hari ini kok berubah 180 derajat? Aku males banget. Padahal seharian juga udah di depan komputer terus. Maunya maksa tapi kok takut malah acak adut tidak jelas. Makanya ditunda saja. Nanti kalau moodnya sudah datang, baru nulis panjang.

Sepertinya ini akan jadi tulisan panjang memang. Jadi ya harus dibagi-bagi dalam banyak bagian. Semula aku berniat nulis kronologis saja. Urutannya menurut waktu. Tapi kok sepertinya kurang asik. Maka, maunya nanti aku nulis tematis saja. Misalnya place, people, panganan alias pood (maksa banget sih?), dan seterusnya. Tapi ya, sekali lagi, karena aku pemalas, jadi nulisnya juga tergantung mood. Kalo lagi semangat nulis, nulis saja. Kalo giliran males tidak usah dipaksa.

Bukankah karena itu sebuah blog ada. *Ngeles teruuusss*

7 Comments

Filed under Daily Life

7 responses to “Habis Semangat, Malasnya Kumat

  1. waduh…..waduh……..
    ape dehhhhhhhh

  2. Ina

    Hidup malas….!!!!

    *orasi kemalasan*

    wakakakakkakaka….😆

  3. hehehe yg lg males, gara2 weekend sih😀

  4. cerita tentang kemalasan ternyata ada dimana mana

  5. Eka

    no comment aja deh……….

  6. @ all: krn aku lg males jd ya ga usah jawab komentar. :p

  7. Ooo.. lagi Post aja yang malas-malas ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s