Undangan Launching Bali Blogger Community

Semeton Belogger yth,

Setelah tertunda bulan lalu, akhirnya kita akan launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC) juga bulan ini.

Launching ini sebagai bagian dari kampanye kita untuk mengenalkan blog pada masyarakat, sekaligus mengenalkan BBC. Karena itu, mengundang dengan hangat pada semeton belogger Bali untuk hadir pada Launching BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar

Selain launching resmi BBC dan website, juga ada acara bebas seperti makan malam, bagi-bagi doorprize, dan seterusnya. Jadi jelas rugi kalau tidak datang. Oya, ada kaos BBC pula untuk yang datang. Tapi kaosnya tidak gratis.

Untuk hadir pada launching ini, semeton belogger tidak perlu bayar apa pun alias gratis, tis. Namun, untuk kepentingan teknis, mohon untuk konfirmasi ke Made Yanuar di 08155734998/yanuar@gmail.com atau Luh De di 08123986124/lodegen@yahoo.com. Bisa juga telepon ke flexi 7989495. Konfirmasi paling telat pada Jumat, 8 Februari 2008 pukul 18.00 Wita.

Demikian undangan ini. Semoga semeton belogger sareng sinami berkenan untuk hadir. Mohon bantuannya juga untuk memasang undangan ini di blog semeton belogger Bali sekalian agar makin banyak blogger Bali yang hadir.

Terima kasih,

Panitia Launching

16 Comments

Filed under Blogging

16 responses to “Undangan Launching Bali Blogger Community

  1. Ina

    akhirnya di launching juga BBC. *turut senang
    Sukses yach…!
    Semoga BBC makin lama makin oke.

    Bli, mau dong kaos BBC nya.:mrgreen:

  2. Yup Kami pasti datang

    Nengah Sumerta

    Hindu Garis Keras
    http://pejot1joshy.multiply.com

  3. Hmmmm daku dapet undangan nggak ???

  4. Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
    Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
    Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak

    akan kucatat:-)

  5. syukur libur galungan di ganti hari kamis.jadi minggu bisa ngumpul sareng semeton BBC

    *siap-siap nyuri ilmu para senior*

  6. eka

    kaosnya kasi gratis dunk……

  7. giz

    bli… kalo ga punya blog apa bole dateng?

    *ngareeep*

  8. Saya pasti Hadirr…Komentar ini sekaligur konfirmasi kehadiran saya.

  9. dan lagi-lagi saya ndak bisa datang…
    *skripsi tak kunjung pudar*

  10. gak konfirm gak dapet baju ya bos😀
    konfirmasi disini ajah ya… mo nelp pulsa abis nih ;))

  11. devari

    @george, Hindu Garis Keras = Hindu Protestan?

  12. Pingback: Baladika Palace - Ceria Bersama…Berbagi senyum berbagi cerita, Yakinlah hidup itu indah » BBC Dan Ian Kasela

  13. @devari, ada juga yang garis keras hoho ho

  14. sebagai komenter setia sy tunggu kaosnya di semarang siyul-siyul

  15. Pingback: www.qinkqonk.com » launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC)

  16. Pingback: Undangan Launching Bali Blogger Community « -My Thoughts-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s