Tiada Hujan Tiada Badai

Begitulah, tiada hujan tiada badai, tiba-tiba badanku demam ga karuan dua hari ini. Tubuh yang aneh. Cepet banget sih KO?

18 Comments

Filed under Uncategorized

18 responses to “Tiada Hujan Tiada Badai

  1. Tukar tambah aja tubuhnya ……..*kabur*

  2. cepet sembuh mas…
    ini juga lagi pilek nggak ilang-ilang.

  3. artana

    Semoga lekas sembuh bli!

  4. sama bos, akhir2 ini suka tiba2 meler ga jelas…
    dampak global warmingkah? hihi
    cepet sembuh biar bani ada yg ngajak maen lagi

  5. Jika keluhan berlanjut, hubungi dokter😉

  6. Moga cepet baekan… Kayak-na kurang olahraga ama asupan vitamin bang… Ayo, mulain teratur hidup…:mrgreen:
    *difecut*

  7. jangan2 karena kurang Vit C (vitamin Cinta) atau penyakit asma(ra) nya kambuh🙂

  8. kurang turu be’e? perlu vitamin c sing okeh, ngombe CDR wae…
    ndang cepet waras yo…

  9. musim gelem mungkin jani bos….!!
    rage tuni semeng mase EmCeErTe….,
    lemes asane…

    btw,cepet sembuh ya…(ingat jadi saring ilmunya ya…) 😆

  10. @ all: makasih doanya. sepertinya kita perlu bikin kopdar dg tema menjaga kesehatan yg baik dan benar ala blogger. hihihi.. pak dokter pasti siap tuh jd narasumber.

  11. alow mas anton, iya betul keknya dulu kita sdh pernahkenalan, trus aku disuruh join bali blogger community, cma aku lupa terus subsribe🙂, sampe diingetin ma nyoman winardi, temen sekantorku dulu🙂, thanks ya..

  12. lah.. kata siapa tiada hujan, pak? cuaca aneh gini. cepet sembuh yaks!

  13. sudah sehat pak de ?!😀

  14. Ina

    Jaga kesehatan, B’li. smoga cepat kembali fit yach. 😀

  15. Ebo

    Cepat sembuh pak…
    Saya juga baru sembuh nih…. nyusul yah..

  16. @ azzah: sama2, mbak. gabung lagi ya. registrasinya udah kuterima kok. tengs..

    @ dewi: hihihi, bener jg sih. maksudku aku tuh ga ada tanda2 sebelumnya. tau2 aja badan demam ga karuan. kerja keras jg enggak. kena hujan jg kagak. makanya jd heran.

    @ arie: belum sepenuhnya, jeng. kemarin malah huek2 di rumah. jdnya bs selesaiin baca harpot. hihi..

    @ ina: thx, jeng. mungkin perlu kiriman pisang epek dari makassar biar sgr sembuh.😀

    @ ebo: iya, pak. kayaknya mmg pada musim sakit. ketemu pipit jg dia blg semuanya pd sakit. tp ini udah mendingan kok.

  17. mungkin gara2, tiada duit

    *ga nyambung ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s