Aku pun Tak Nebeng Lagi

Aah, betapa senangnya aku pagi ini ketika buka imel dan ada tulisan ini dari Hendro.

2008-03-11

Dear, antonemus,

Anton, rumahtulisan.com sudah siap
username dan password adalah sama :
yaitu :
username : xxxxxxxxxxx
password : xxxxxxxxxxx

Thanks

Selamat Berkarya !
Best regards.

Hendra W Saputro [BOC]
——————————————-
CV. Bali Orange Communications
Jl. Narakesuma 11
Denpasar, Bali – Indonesia 80235
Phone: +62-361-7448807
Fax: +62-361-244737
24 Hours Support: +62-361-8515900, +628123676861, +6281337097888,
+6281933105362
Website: http://www.baliorange.net
Domain Name Center: http://domreg.baliorange.net
——————————————-
Bali Orange Services:
World Class Web Hosting & Domain Name Registration | Web Development
Graphic Design | CD Interactive | Website Consultant

Akhirnya aku tidak lagi nebeng di WordPress. Kok ya kebetulan banget siapnya rumahtulisan baru ini pas aku dan Bunda abis ketemu sama Sakti dan Opie soal rencana renovasi rumah ya? Juga pas banget dengan aku abis pindahan kontrakan Sloka. Sepertinya ini akan jadi hoki. Hehehe..

Jadi, rumahku pindah dari rumah kedua ini. Tapi sebagai bagian dari perjalanan negblogku, rumah ini akan tetap kupelihara. Anggap saja semacam museum.😀

33 Comments

Filed under Daily Life

33 responses to “Aku pun Tak Nebeng Lagi

  1. Pingback: Website Hosting » Blog Archive » Aku pun Tak Nebeng Lagi

  2. Judulnya kok pindahan terus ya…, btw selamat buat pindahan kantornya, and pindahan rumah mayanya, eh sloka institut kayanya dekaet dgn kantor saya juga tuh…

  3. selamat bli Anton… semoga selalu hoki, sehat dan banyak rejeki…

  4. yang rumah baru.. rumah baruuu😀
    kpn tumpengan ne maz🙂

  5. udah bertahun-tahun nebeng di rumah orang akhirnya bosan juga ya bos…?? kirain udah ga pingin pindah ke lain body lagi.selamet deh atas rumah barunya semua….!!

  6. perlu masukin feed yg baru gak nih😀

  7. *andaiii purchase rumah beneran sama gampangnya kek purchase domain ….:D

  8. Ina

    Wah…congrat’s Bli’.
    kl pindahan ada makan2 na dong…ditunggu undangannya.😀

  9. wah…selamat menempati rumah yang baru🙂

  10. Selamat deh buat blie Anton. Udah memiliki kantor baru. Masih ada blie seharga itu ????

  11. semoga bahagia di rumah yang baru…😀

  12. bli itu apaan sih?
    salam kenal

  13. ditunggu makan2nya bos🙂

  14. ick

    cieh…baru nieh…kapan makan2 bli?
    ya udah…..selamat aza….
    keep blogging….untill nungging…..okeh…..

    sekali lagi congratulations………………

  15. kapan ke Makassarnya?
    kabar2i yah
    *siap nunggu kabar*

  16. Blog baru.. mumpang lewaaaatt..😆

  17. wah rumah baru nich🙂

  18. Selamat pindahan aja dech. Btw, pindahan koq desain blognya masih itu-itu aja. Bosan ah …
    Mau dibuatin themenya gak? (Via email aja)

  19. wah sama teman2 dari bali orange communications ta? blg ada salam dr Fitria Hardrockradio bali,..pasti ada yang kenal,..insya allah. hehe

  20. selamat atas rumah barunya ya?🙂

  21. salamat…maganda ang site na to napaka impormante nice..

  22. Selamat pindahan…tapi jangan ditinggalin blog ini ya!! kasian tamu tamu yang mampir.

    salam
    Citra Indah

  23. kalau pindahan biasanya ada makan2nya, kapan nih🙂

  24. hummm….

    memangnya beda yg signifikan antara ‘numpang’ dan ‘tidak numpang’ adalah apa tho?

    :peace:p

  25. Wah baru pertama ke sini malah diarahkan ke rumah barunya…🙂

  26. biar telat ngucapinnya tapi selamat bung,
    hehe, kesasar sampe kisini neeh

  27. zee

    Kalo rumah lama sudah dianggap museum, kira-kira pengunjungnya masih diperhatikan gak ya, termasuk yang bertanya atau memberikan komentar🙂

  28. rumah baru belum tentu senyaman rumah lama..hehe..tak ada yang jagain dari kena hack dll..wordpress engine emang keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s